设为首页 |  加入收藏
当前日期:

最新专题
更多
协会动态
协会要闻
领导讲话
协会文件
媒体报道
最新新闻
热点文章
当前位置:首页 → 协会动态 → 协会文件
给协会常务理事、理事和会员单位的倡议书
发布日期:2011-02-01 16:09:00
 
给协会常务理事、理事和会员单位的倡议书
 
 
 

各位常务理事、理事及会员单位:

2008512日四川汶川地震震惊全世界,7.8级地震给灾区人民造成了巨大的损害。重大灾情震撼了每个中国人的心灵。中国扶贫开发协会会长胡富国同志十分关心灾情,从新闻媒体上知道胡锦涛总书记立即作出重要指示,要求尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全。温家宝总理亲临灾区一线指挥救灾工作。胡富国会长深受感动,当晚不停地给协会会员企业打电话,号召会员企业关心灾区、救助灾区。513日清晨,胡富国会长又召开协会工作会议,动员会员企业、协会全体工作人员行动起来,为灾区贡献自己的一份爱心。中国扶贫开发协会会员企业:珠海新海利实业发展有限公司董事长纪少雄捐款20万,中山实业集团郭文圣董事长捐款50万,山西远鑫实业有限公司董事长赵笑长捐款30万,北京盛世房地产开发有限公司董事长郭庆山捐款20万。中国扶贫开发协会将动员更多的会员企业援助灾区。

在此,中国扶贫开发协会向各位常务理事、理事、会员单位发出紧急倡议书:地震灾难突然降临,无数的生命刹那间被死神夺走,还有无数的生命在死亡线上挣扎,这场灾难是对我们中华民族的又一次考验,呼吁各位常务理事、理事及会员企业团结一心、行动起来向灾区人民献上真情、献上温暖、献上爱心,帮助自己的同胞和灾区人民战胜灾难。

 

捐款方式:

1、银行汇款

单位名称:中国扶贫开发协会

汇款银行:中国银行北京西奥中心支行

帐号:819419612508091001(捐款请注明“赈灾爱心捐款”)

2、邮局汇款

地址:北京市海淀区翠微南里8号楼6层中国扶贫开发协会

邮编:100036(捐款请注明“赈灾爱心捐款”)

3、现场捐款

办公地址:北京市海淀区翠微南里8号楼6层中国扶贫开发协会618

24小时援助热线:01051656633263266

          13301055610

 

 

中国扶贫开发协会

                                                                    2008513
 
Copyright ©版权所有 中国扶贫开发协会 地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦21层
爱心捐赠热线: 邮箱: